Serviceline
Serviceline Industrielle Sensoren
Tel.: +43 2236 33441 14
Fax: +43 2236 31682
Serviceline Explosionsschutz
Tel.: +43 2236 33441
Fax: +43 2236 31682

Experience Hygienic Design [Animation]

Profitieren Sie von der einzigartigen Komplettlösung an Ultraschall-, optoelektronischen und induktiven Sensoren im „Hygienic Design“ für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Sensoren, die nach hygienischen Gesichtspunkten konstruiert sind, besitzen eine glatte Oberfläche, keine Schmutzkanten, in denen sich Keime ansiedeln können und sind ausgelegt für den Nassbereich mit extremen Temperaturschwankungen. Bevor ein Sensor für den Lebensmitteleinsatz von Pepperl+Fuchs zugelassen wird, durchläuft er speziell auf diese Anforderungen ausgelegte Tests. Diese sind weitaus gründlicher als die Praxis es fordert.

Als erster Sensorhersteller bieten wir gleich 3 Technologien im "Hygienic Design" an.

Ihr Kundennutzen:

  • Speziell abgestimmtes Sensorkonzept für alle Maschinenzonen aus einer Hand
  • EHEDG-zertifizierte Sensoren im „Hygienic Design“
  • Abgestimmte Sensor und Montagelösung minimiert das Verschmutzungsrisiko
  • Reinigungsgerechte Sensorkonstruktion verbessert die mikrobiologische Sicherheit
  • Kürzere Reinigungszeiten für höhere Maschinenverfügbarkeit

Jetzt erhältlich: Der Technology Guide Ultraschallsensoren